泰州高港
关于征集高港区2018年度为民办实事项目建议的公告

为持续改善民生,构建和谐社会,加快建设更高水平小康社会,我区决定2018年继续实施一批改善民生实事项目,现在全区范围内征集2018年度为民办实事项目。有关事项通知如下:


一、征集时间


即日起至2017年10月30日。


二、征集内容


征集的项目须从高港区实际出发,主要围绕社会保障、劳动就业、文化教育、医疗卫生、基础设施建设、环境整治等与群众生产、生活密切相关的方面,且覆盖面较大,迫切需要解决的问题。


三、征集要求


1、征集的项目须具有全局性、普惠性、针对性和可行性,要向弱势群体、困难群众倾斜,属于部门正常工作推进或群众受益面不宽的项目,不列入为民办实事项目。


2、尽力而为、量力而行,征集的项目各方面条件须趋于成熟,可以在年内完成或见到实效。


3、主办单位对于拟确定的项目,要认真制定工作计划,涉及项目的立项、征地、规划、审批、资金落实等事项,应征求发改、财政、国土、规划、建设等相关部门意见。


四、征集方式


填写相关附件材料,以书信或电子邮件的形式报送。


(1)书信寄送至“高港区政府大楼1013室”,信封左下角注明“实事征集+项目名”字样;


(2)电子邮件发送至1329067810@qq.com,邮件主题注明“实事征集+项目名”字样。


联系电话:86966221


附件:点击下载:高港区2018年度为民办实事项目建议征集表(镇街、园区、部门).docx


高港区2018年度为民办实事项目建议征集表(市民).docx


高港区人民政府办公室    

2017年9月11日      

网友意见
用户名 意见内容 发表时间
匿名 泰州市区已经有电动公交车了,大高港人民啥时候也能在高港区坐上电动公交车呢。 2017-09-12 16:00:50