索 引 号 014420882/2017-00136 分 类 政府办文件
发布机构 高港区政府办 发文日期 2017-12-04
文 号 泰高政办发〔2017〕144号 时 效
区政府办公室关于印发高港区企业投资建设项目联合测绘规则(试行)的通知
信息来源:政府办 发布日期:2017-12-04 11:51 浏览次数: 字号:[  ]

各园区、镇街,区各有关部门:

现将《高港区企业投资建设项目联合测绘规则(试行)》印发给你们,请认真执行。

泰州市高港区人民政府办公室

2017年12月4日

高港区企业投资建设项目联合测绘规则(试行)

一、为进一步规范建设工程测绘服务行为,提高服务效率,依据《江苏省关于推行企业投资建设项目并联审批规范中介服务的意见》(苏政办发〔2016〕15号),结合我区项目测绘工作实际,制定本规则。

二、联合测绘是指项目投资建设单位(以下简称“建设单位”)在办理有关行政许可、行政审批过程中,申请需要两个以上测绘单位为其提供测绘服务的,由行政审批局牵头通知规划分局、国土局、住建局,组织协调相关测绘单位提供测绘服务的方式。

三、本规则适用于在本区的项目办理以下行政审批服务事项的过程中:

(一)规划审批(现势地形图、地下管线图)

(二)土地审批(用地地籍图)

(三)建设工程放线、验线

(四)建设工程竣工测量

(五)产权登记(土地及房屋产权测量)

四、行政审批局为联合测绘牵头协调部门,规划、国土、住建等部门的测绘单位以及有资质的社会测绘单位为测绘服务单位。

牵头协调部门负责在受理建设单位的申请后,向规划、国土、住建的测绘扎口部门发送相关信息,各测绘单位实施测量服务。

测绘服务单位按照测绘要求承担相应的测绘或供图任务。

五、联合测绘实行“收集需求、制定清单、专项指导、优质服务”的原则,正常操作程序如下:

(一)牵头协调部门在收到投资项目的申报材料后,及时通知规划、国土、住建部门。

(二)规划、国土、住建部门制定供图的方案,及时向牵头部门反馈。
(三)各职能部门制定投资项目各阶段申报用图的清单、方案。

(四)各职能部门按照方案指导建设单位进行项目申请等工作,并协调有关测绘单位提供测绘服务。

(五)测绘服务单位与建设单位签订测绘服务合同,按期优质提供测绘服务。

(六)各职能部门对测绘服务单位的服务进行监督、检查、指导,对不能提供合格测绘服务的,责令进行整改,必要时计入诚信黑名单。

六、本规则自印发之日起施行。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统