我区举办《事业单位人事管理条例》 培训班
信息来源:人社局 发布日期:2017-09-12 17:58 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步提高机关事业单位人事管理服务水平,全面提升事业单位管理人员的业务能力,近日,高港区举办《事业单位人事管理条例》业务培训班,区级机关各部门(单位)及所属事业单位约120多名从事人事管理人员参加培训。培训重点解读了岗位管理、人员聘用以及事业单位工作人员处分规定等,讲解了政工人员聘用、工勤人员转岗等业务办理的政策和要求。

通过培训,使广大人事管理人员充分了解事业单位体制、机制、制度改革的指导思想、目标任务、基本思路,大家一致认为在今后的工作中严格遵守《条例》各项规定,认真履行岗位职责,严格做到懂《条例》、会管理,真正成为指导事业单位人事管理工作、规范人事管理的有效法律工具。培训紧密结合《条例》的学习,具有很强的前瞻性和操作性,受到参训人员的一致好评。

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统