关于疏港公路(疏港南路)建设工程可行性研究报告的批复

江苏泰州港核心港区投资有限公司:

你单位“关于疏港公路(疏港南路)建设工程可行性研究批复的请示”及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意泰州天鼎投资咨询有限公司编制的《疏港公路(疏港南路)建设工程可行性研究报告》,由江苏泰州港核心港区投资有限公司实施该项目。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区永安洲镇,项目地点由疏港南路改造工程位置平移至原规划的疏港三路位置(包括古马干河大桥),疏港三路不再实施。本次新建道路为城市主干路,工程北起建桥路,南至同兴路,设计时速60Km/h,全长约5.7公里,路基宽度为50米,道路总占地面积约285000平方米(约427.5亩)。项目建设内容包括道路工程、桥梁工程、涵洞工程、雨污水管网工程以及绿化等。

三、项目代码:2017-321203-54-01-564202。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约130158万元,建设资金由江苏泰州港核心港区投资有限公司筹集解决。

五、环境保护及其他事项:项目单位应按照建设项目环境影响登记表、固定资产投资项目节能承诺表,全面落实环保、国土、规划、节能等措施,做好相关工作,并按国家和省有关法律、法规的规定,做好消防、防雷、安全生产、职业卫生等其他相关工作。

六、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请项目单位按我委核准的招标方式和组织形式实施。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

此复。


泰州市高港区发展和改革委员会

2018年1月17日



您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统