胡庄镇有序推进民生实事工程建设
信息来源:胡庄镇 发布日期:2018-10-30 19:38 浏览次数: 字号:[  ]

今年以来,胡庄镇坚持把保障改善民生放在首位,从群众最关心最直接最现实的问题入手,最大限度将发展成果体现在民生福祉上。截至目前,5大类15项民生实事工程按序时顺利推进14项,因规划变更调整实施1项。

胡庄农贸市场升级改造工程、刘元为农服务综合体建成运营,胡曲线弱电地下工程顺利竣工,5000亩高标准农田开发项目有序推进,田汪路、曙光路、张宣线等“四好农村路”加紧实施,刘元、丁庄、庵桥等3个村庄生活污水处理工程进场施工……一批关注度高、惠及面广的民生实事成效初步显现,社会反响较好。

民生实事,民心所系。胡庄镇将坚持在补足民生短板、筑牢幸福根基上持续发力,让广大群众共享更多更好的发展成果。

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统