西藏曲水县政协来我区参观考察
信息来源:电子政务中心 发布日期:2018-11-27 16:34 浏览次数: 字号:[  ]

近日,西藏自治区曲水县委常务副书记吴斌,县政协副主席琼卓玛率领考察团一行来我区参观考察,区政协主席韩亚陪同。

考察团一行首先来到江苏中药科技园,该园以中药材种植为中心,产学研三结合,带动农民致富为特色,以中药生产研发、教育保护、观光展示、养生体验为主要功能定位,目前,园区已投入近2亿元,一期、二期工程全部建成,三期药用植物研究所、中药文化展览馆正在建设中。依托中药科技园,周边中草药种植已达3000亩,较好地带动了周边农民致富。考察团对我区充分挖掘历史文化和乡土文化开展全域旅游,拉动经济发展,带动农民致富的做法给予充分肯定。

随后,考察团还来到上膳源生态有机农场、扬子江药业集团、永安洲镇政协委员之家等地,详细了解我区经济社会发展和政协工作开展情况,大家表示,我区政协建设规范、委员履职有活力,值得学习和借鉴,希望双方进一步加强交流合作,促进两地又好又快发展。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统