索 引 号 014421172/2018-01200 分 类 部门文件
发布机构 白马镇 发文日期 2018-12-03
文 号 泰白政发〔2018〕171号 时 效
关于征集2019年政府民生实事工程建议项目的通知
信息来源:白马镇 发布日期:2018-12-03 16:57 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步提高政府实事工程决策工作的民主化和科学化,增强公众对实事工程的参与度,更好地体现实事工程为群众办实事、谋利益的宗旨,现征集2019年政府民生实事工程建议项目,就有关事项通知如下:

一、征集日期

自通知之日起至2018年12月12日

二、征集途径

一是征求镇辖区内区、镇人大代表的建议;二是征求各行政村、镇属各单位的建议;三是征求党代表、政协委员及社会各界的建议。

三、征集内容

主要围绕教育事业、富民增收、医疗卫生、社会保障、交通出行、文体旅游、环境保护、社会治理等与人民群众生产、生活密切相关的领域。

四、征集要求

1.在项目建设上,应具备可操作性,一般应包括项目名称、项目背景、项目内容、实施主体、投资额度及资金来源、可行性分析材料及其他需要提供的内容,特殊情况也可简化处理。

2.在项目布局上,应具备代表性、全局性,以及覆盖面和受益面广的特点。

3.在资金安排上,应具备可行性,要充分考虑我镇实际,量力而行,集中财力办好事、办实事。

4.在建设周期上,应具备可控性,一般能够在当年完成或取得阶段性成效。

五、填报要求及联系方式

1.按《白马镇2019年度政府民生实事工程项目征求表》(见附件)要求规范填报,可随表附带可行性分析材料。

2.以书面、信函、电子邮件等形式向镇政府提出意见和建议。书面信函送至白马镇人民政府党政综合办公室。联系电话:0523-80305100;传真0523-80305009。

附件.docx


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统