许庄街道农贸市场提档升级工程高质量通过市三星级验收
信息来源:许庄街道 发布日期:2018-05-18 18:44 浏览次数: 字号:[  ]

5月18日上午,市农贸市场提档升级项目验收组一行对许庄街道农贸市场升级改造项目进行检查验收。

验收组一行实地察看了活禽处理加工区、停车场以及内设市场摊岛,听取工作汇报,查阅相关资料并现场打分。经专家考评,许庄街道最终得分554.6分,高质量通过市三星级验收(三星级基数540分)。

据悉,许庄街道本着“达标、规范、节俭”的原则,高标准建设农贸市场,科学划分功能区域,充分整合零散摊位,合理布局市场摊岛,形成了“一站式、全方位、多功能”的社区生活服务,彻底改变了居民对农贸市场“脏、乱、差”的传统认识,为周边居民和园区职工提供了一流的购物环境。

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统