咨询高港区 请问建设中的凤栖湖公园按计划什么时候能完工对外开放?
信息来源:网管中心 发布日期:2019-01-14 16:06 浏览次数: 字号:[  ]

发帖时间:2019-01-07

发帖内容:高港区太需要一个休闲游玩的地方了,请问建设中的凤栖湖公园按计划什么时候能完工对外开放?谢谢

答复单位:高港区

答复内容:网民,您好!凤栖湖项目建设计划周期是2016-2019年,目前,凤栖湖公园项目东区已完成土方造型,护岸工程,绿化种植区域接近尾声。下一步,我们将继续深化凤栖湖公园项目西部片区方案及施工图纸,加紧东区雨污水管道、一级、二级园路开工建设;加快景区内九座桥梁开工建设;尽快完成南湖的土方开挖及湖面成型。力争尽早完工对外开放。最后感谢您对我们工作的关心和支持。(高港区水利局)

答复时间:2019-01-14

网址:http://bbs.tznet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26822

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统