关于公开征集高港城区道路交通标识设置意见建议的通告
信息来源:人大办公室 发布日期:2019-10-12 17:37 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步提升城区道路交通标识设置的规范化、科学化水平,区人大常委会将于10月下旬组织部分区人大代表视察城区道路交通标识设置情况。现就城区道路交通标识(交通信号灯、交通标志、交通标线)设置相关事宜,征集广大市民的意见建议。

一、征集时间

即日起至2019年10月22日。

二、城区道路范围

东至高港大道、南至长江、西至南官河、北至京沪高速。

三、征集内容

上述范围内,道路交通信号灯、交通标志、交通标线等交通标识设置,存在不规范、不合理、不到位的意见建议。

四、征集方式

以书信或电子邮件的形式报送。

(1)书信请寄送至“高港区政府大楼518室”,信封左下角注明“交通标识设置意见建议”字样;

(2)电子邮件请发送至yonganyjh@126.com,邮件主题注明“交通标识设置意见建议”字样。

五、其它事项

对于好的意见建议提供者,我们将邀请参加代表视察活动。

联系电话:86966292。 

高港区人大常委会办公室

高港区人大常委会环资城建工委

2019年10月10日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统