疏港公路工程稳步推进
信息来源:网管中心 发布日期:2019-10-13 11:08 浏览次数: 字号:[  ]

疏港公路是核心港区集疏运体系的重要组成部分,自去年7月份开工建设以来,施工方高标准、严要求,在保证质量的前提下,全力推进工程进度。

上午,在疏港公路施工现场看到,工程进展有序,古马干河特大桥主塔桩基已经完工。该项目沿线共设有特大桥一座、中桥两座、小桥四座,其中古马干河特大桥桥长988.1米,主塔采用C50混凝土A型索塔,索塔总高度121.96米。

据了解,疏港公路工程总投资约13亿元,是核心港区集疏运体系的重要组成部分,既是一项重要的基础设施项目,又是一项重大的民生工程项目。工程全长约5.7公里,道路红线50米,断面为双向6车道,两侧各15米绿化,项目建设期约三年。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统