高港区同兴闸闸门维修工程施工招标公告
信息来源:区水利局 发布日期:2019-10-30 16:00 浏览次数: 字号:[  ]

高港区同兴闸闸门维修工程的建设资金已经落实,项目法人为泰州市高港区水利局,招标代理机构为江苏润泰工程项目管理咨询有限公司,现对高港区同兴闸闸门维修工程施工进行公开招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的单位参加投标。

一、工程概况及招标内容

1、本次工程地点为高港区永安洲镇,本工程施工共分为1个标段实施;

2、主要内容为高港区同兴闸闸门维修,闸门尺寸4340*4800mm,管理用房更换铝合金卷帘门以及sbs卷材防水;

3、工程计划2019年11月10日开工,工期为40日历天,缺陷责任期:1年。

4、付款方式:竣工验收合格并经审计确认后付至审定价的90%,余款缺陷责任期满后付清。缺陷责任期1年。

二、投标人资格要求

1、投标人必须具备独立法人资格,具备有效的营业执照,营业执照经营范围与本项目相适应;

2、投标人须具有近三年内已完成4米宽闸门业绩;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、江苏省省外投标人须经行政主管部门备案;

5、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单的。

三、招标文件的获取

贵方如有意参加该项目的投标,请在北京时间(下同)2019年10月31日至2019年11月4日(上午8:00-11:30,下午14:00-17:30),携带法人授权委托书或介绍信、委托人身份证至江苏省泰兴市行政审批局5楼513室,报名费为200元,售后不退。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月7日9:30,地点:泰州市高港区水利局二楼会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、现场踏勘及标前会

招标人将不组织现场踏勘和召开标前会,投标人自备交通工具自行对施工标段进行现场踏勘。

六、联系方式

招 标 人:泰州市高港区水利局

联系地址:泰州市高港区

联 系 人:田昊

电话:0523-86988869

招标代理:江苏润泰工程项目管理咨询有限公司

地 址:泰兴市行政审批局513室

联 系 人:杨云、成洁

电 话: 0523-87723388


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统