全市垃圾分类小区建设观摩会在高港召开
信息来源:区城管局 发布日期:2019-11-06 14:29 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步提升我市城乡生活垃圾减量化、资源化和无害化的处理能力和水平,扎实推进生活垃圾分类工作,11月5日下午,全市垃圾分类小区建设观摩会在高港区召开,市城管局分管领导及相关业务科室负责人、各市(区)城管局分管负责人及业务科室负责人参加。

参会人员现场观摩了百年豪景、锦江花园两个小区垃圾分类工作,查看了高港区垃圾分类小区台账资料。交流会上,区城管局分管负责人介绍了我区垃圾分类工作主要做法,各市(区)城管局分管负责人分别作了交流发言。

市城管局副局长孙荣贵要求,各市(区)城管局要群策群力,深入研究、统筹安排、狠抓落实,确保生活垃圾分类工作各项目标任务落到实处;要加强组织领导,进一步强化对生活垃圾分类工作的统筹协调和组织领导,将生活垃圾分类工作摆上突出位置;要加强宣传引导,通过大力宣传、广泛动员,让广大干部群众真正了解、支持、参与到这项工作中来。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统