核心港区高港大道东侧浑水管道迁改工程项目环境影响报告公示
信息来源:永安洲镇(核心港区) 发布日期:2019-12-10 10:13 浏览次数: 字号:[  ]

《建设项目环境影响报告表》编制说明 

《建设项目环境影响报告表》由具有从事环境影响评价工作资质的单位编制。

1.项目名称 —— 指项目立项批复时的名称,应不超过30个字(两个英文字段作一个汉字)。

2.建设地点 —— 指项目所在地详细地址,公路、铁路应填写起止地点。

3.行业类别 —— 按国标填写。

4.总投资 —— 指项目投资总额。

5.主要环境保护目标 —— 指项目区周围一定范围内集中居民住宅区、学校、医院、保护文物、风景名胜区、水源地和生态敏感点等,应尽可能给出保护目标、性质、规模和距厂界距离等。

6.结论与建议 —— 给出本项目清洁生产、达标排放和总量控制的分析结论,确定污染防治措施的有效性,说明本项目对环境造成的影响,给出建设项目环境可行性的明确结论。同时提出减少环境影响的其他建议。

7.预审意见 —— 由行业主管部门填写答复意见,无主管部门项目,可不填。

8.审批意见 —— 由负责审批该项目的环境保护行政主管部门批复。

 由于篇幅较长,请点击下载浏览或直接打开:核心港区高港大道东侧迁改工程-1203.doc


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统