泰州职业技术学院2020届毕业生就业双选会暨高校毕业生就业指导大讲堂高港区专场活动成功举行
信息来源:区人社局 发布日期:2019-12-16 15:27 浏览次数: 字号:[  ]

由泰州市人力资源和社会保障局主办,高港区人力资源和社会保障局、泰州职业技术学院承办的2020届高校毕业生就业双选会,于12月13日上午在泰州职业技术学院风雨操场举行。

本届双选会以“服务学生优质就业、服务地方经济发展”为主题,共有191家泰州地区用人单位设台纳贤,提供就业岗位8000余个,岗位薪资水平均在3500以上,现场吸引校内外毕业生1500余人参加,达成初步就业意向率近80%。

为深入推进泰州市高校毕业生“留凤”计划,精准服务泰州地区高校毕业生,区人社局和泰州职业技术学院在双选会中特别举办了“泰州市高校毕业生就业指导大讲堂”宣讲活动,区人社局副局长刘宇就人才就业创业政策及各项就业服务措施进行了重点宣讲;两家外资重点骨干企业人事经理对企业概况、招聘岗位、各项待遇福利、职业前景作了详细推介;高校毕业生就业典型就切身体会与现场200余名学生进行了深入交流。会场气氛热烈,互动效果良好,在场的学生纷纷表示,宣讲会帮助他们进一步树立了正确就业观、创业观、成才观。

下一步,区人社局将根据高校毕业生的实际需求,不断优化高校毕业生就业创业各项工作举措,为帮助高校毕业生顺利迈入职场、实现个人价值提供更加有效的指导和服务。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统