许庄街道召开经济社会高质量发展推进会
信息来源:电子政务中心 发布日期:2019-03-02 13:54 浏览次数: 字号:[  ]

2月28日下午,许庄街道召开经济社会高质量发展推进会,区委常委、泰州港经济开发区党工委书记、许庄街道党工委书记顾为进出席会议。

顾为进要求街道上下珍惜成绩,坚定信心,全速开启赶超跨越的新征程。要科学把握当前机遇,坚定信心,奋发有为,迅速形成紧张快干,马不停蹄,提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础;要求真务实,压实责任,全力以赴抓好首季开门红,牢固树立奋战一季度、确保开门红的目标追求;要强化落实,加强考核,力保完成全年目标任务新要求;要明确责任抓落实,严格督办抓落实;要源头稳控,严格监管,全面筑牢安全稳定防火墙;要强化措施,落实信访维稳责任;要从严整治,守住安全防范底线;要正风肃纪,凝心聚力,彰显作风效能建设新风貌,以最优的作风为高质量发展保驾护航。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统