索 引 号 014421375/2019-01487 分 类 部门文件
发布机构 泰州港经济开发区 发文日期 2019-07-03
文 号 时 效
泰州港经济开发区关于公布2019年度各类零星项目预选承包商名录库的通知
信息来源:泰州港经济开发区 发布日期:2019-07-03 17:08 浏览次数: 字号:[  ]

各委办局:

泰州港经济开发区使用预选承包商名录库实施零星项目建设运行一年来,整体运行质态良好。为体现优胜劣汰、公正公平,继续实施好辖区内的零星工程建设,根据泰州港经济开发区招投标领导小组的有关要求,招投标领导小组办公室牵头开展了各类零星项目预选承包商名录库更新工作。前期,先后在园区网站发布公告,组织企业自主报名,邀请市公共交易中心相关专家进行评审,并已将评审结果在网站上进行了公示。

本次招标共有132家单位申请加入名录中与其资质等级相对应的组别,经评审,工程类64家、服务类66家共130家单位符合入库条件,现将2019年各类零星项目预选承包商名录库予以公布(名单附后)。

今后,凡涉及10万元以下工程类、5万元以下服务类项目,由主体部门根据《高港高新区零星项目管理制度》,并按相关程序从预选承包商名录库中产生实施单位,同时要加强对实施单位的监管考核,并将考核结果作为下一次名录更新的重要依据。

特此通知。


附:预选承包商名录.xls



江苏泰州港经济开发区管理委员会

2019年6月25日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统