昆山市党政代表团来我区参观考察
信息来源:网管中心 发布日期:2019-08-28 15:34 浏览次数: 字号:[  ]

8月27日上午,昆山市党政代表团来我区参观考察,市、区领导朱立凡、孙宏建、王庆,扬子江药业集团党委书记、董事长、总经理徐镜人参加活动。

在扬子江药业集团生物制药项目建设现场,昆山市委书记杜小刚一行详细了解了项目规划建设情况。该项目总投资40亿元,囊括生产厂房、科研中心建设以及抗癌、抗肿瘤新药的研发生产,由龙凤堂物流中心、海寿保健品和原料药三个子项目组成,今年将完成保健品生产厂区及原料药地块主体工程施工。杜小刚对扬子江药业集团近年来所取得的丰硕成果给予肯定,认为扬子江的创业精神、发展经验值得昆山学习借鉴,希望双方在医药研发、生产领域加强交流合作,实现共同发展。

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统