省住建厅调研我区农村生活垃圾分类工作
信息来源:城管局 发布日期:2019-08-30 10:16 浏览次数: 字号:[  ]

8月28日下午,由省住建厅村镇处副处长蔡志军带领的省住建厅、省城乡规划院调研组一行到我区调研农村垃圾分类工作,市城管局副局长孙荣贵、区城管局局长张小平等参加调研。

调研组先后到口岸街道引江社区、大泗镇霍堡村、胡庄镇宗林村、刁铺观五垃圾处理中心进行实地考察,并与相关镇村负责人进行了深入交谈,了解高港区在城乡环卫一体化及垃圾分类工作推进过程中遇到的问题和困难。在随后召开的座谈会上,区城管局做了工作汇报,相关镇村做了交流发言。通过听汇报和现场考察,蔡志军表示,由于市区镇三级领导高度重视,村、服务运营公司工作得力,高港区的农村生活垃圾分类工作颇有成效。蔡志军希望我区要进一步发挥国家农村垃圾分类示范区的作用,提高政治站位,健全分类体系,积极探索农村垃圾分类,深入打造“高港模式”,为全省提供可推广、可借鉴的经验。

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统