关于征集白马镇2020年政府民生实事建议项目的结果反馈
信息来源:白马镇 发布日期:2020-01-13 17:30 浏览次数: 字号:[  ]

2020年白马镇政府民生实事项目的编排坚持早谋划、早启动、早部署。从2019年9月初开始,通过政府网站、选民座谈会、走访等方式向社会各界及相关部门单位广泛征集2020年政府民生实事建议项目。通过前期工作的开展,我们共征集到各类建议20条,建议内容主要集中在交通道路、公共教育、农村水利等方面。在对民生实事建议项目汇总整合的基础上,我们与财政部门和项目牵头实施单位及协办单位进行了对接,对相关民生实事项目进一步摸排梳理,并经镇党委会讨论论证,形成了2020年民生实事项目建议方案。最终,经镇人大主席团召开专题会议审议确定了2020年度镇政府民生实事候选项目8个,分别为通组路建设、污水管网建设、活水工程、大坝路扩建、室内健身场、道路与绿化改造升级、白马中学与海军小学合署办学项目、新建东港河西侧道路,将提交泰州市白马镇第十七届人民代表大会第七次会议票决。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统