关于征集大泗镇2020年政府实事工程建议项目的结果反馈
信息来源:大泗镇 发布日期:2020-01-14 09:54 浏览次数: 字号:[  ]

为坚持以人民为中心的发展思想,推动大泗经济社会实现高质量发展,大泗镇政府结合发展实际,发布了《关于征集大泗镇2020年政府实事工程建议项目的通告》,公开征集各界建议。现将征集建议项目情况说明如下:

一、征集范围

此次公开征集建议项目通过在高港区政府网站上刊登《关于征集大泗镇2020年政府实事工程建议项目的通告》,向社会各界广泛征集,征集时间为2019年11月20日至12月31日。

二、征集情况

期间共征集到各类建议项目20个,主要集中在社保就业、社会事业、交通出行、环境治理等群众关注度较高的方面。

三、回应处置情况

大泗镇政府对征集到的建议项目逐条梳理、深入研究,形成10个2020年民生实事票决候选项目。2020年1月11日,大泗镇第十六届人民代表大会第七次会议票决确定弱势群体帮扶、失地农民保障、集镇污水管网工程、“一路高畅”建设项目、特色小镇居住区项目、大泗幼儿园建设工程、农村人居环境整治工程、村庄河道疏浚整治活水工程等8个项目为2020年镇政府民生实事项目。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统