索 引 号 014420903/2020-03520 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-10-10
文 号 时 效
关于高港区疾病预防控制中心改建PCR实验室工程可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2020-10-10 14:11 浏览次数: 字号:[  ]

泰州引江城市开发建设有限公司:

你单位“关于申请高港区疾病预防控制中心改建PCR实验室工程可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步强化我区新型冠状病毒疫情防控工作,提高核酸检验检测能力,同意实施高港区疾病预防控制中心改建PCR实验室工程。原则同意江苏汇诚投资咨询管理有限公司编制的《高港区疾病预防控制中心改建PCR实验室工程可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-84-01-564017。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区卫健委食堂2楼,拟改造面积约374平方米,主要包括新建一套PCR系统,配套辅助功能区、办公区装饰装修改造。

三、项目建设年限:2020年10月-2020年11月。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约300万元,由区财政统筹安排。项目建设过程中不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

你单位应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年10月10日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统