永安洲镇中心社区举办村企共建集中签约仪式
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2020-10-10 14:54 浏览次数: 字号:[  ]

10月10日上午,永安洲镇中心社区举办村企共建集中签约仪式,副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记王庆参加仪式并讲话。

活动中,中心社区与益海粮油、汇福粮油、集装箱码头公司、中外运等分别达成项目或业务服务合作,有望提供就业岗位近100个,提升社区集体收入300万元。

王庆表示,村企共建是贯彻落实中央实施乡村振兴战略决策部署的重要举措,希望合作双方因地制宜、遵循市场规律,进一步深化合作方案、完善合作模式,不断细化项目的“能见度”,聚焦服务的“精准度”,提升群众的“满意度”,真正结成利益共同体、发展共同体,让“喜结良缘”转化为“喜结硕果”。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统