高港举办长城汽车泰州分公司首届供应商大会暨泰州港经济开发区投资推介会
信息来源:网管中心 发布日期:2020-10-11 16:22 浏览次数: 字号:[  ]

10月10日上午,高港举办长城汽车泰州分公司首届供应商大会暨泰州港经济开发区投资推介会,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍出席会议并讲话。

顾萍在致辞中说,近年来,高港深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新发展理念,全力打造实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港,经济社会始终保持强劲发展势头,连续十年获泰州市综合考核优秀市(区)一等奖,实现了“十连冠”,荣获江苏省首批“高质量发展先进区”,泰州港经济开发区获批“江苏省汽车零部件产业基地”“省级汽车及零部件产业特色创新示范园区”。

顾萍指出,长城汽车是中国车企的“实力担当”,是民族汽车工业的“一面旗帜”。长城汽车泰州整车项目是高港近年来引进的投资体量最大、带动能力最强的省重大先进制造业项目,对我区打造千亿级汽车产业集群具有重大意义。此次长城汽车泰州分公司供应商大会,汇聚了高港区内外300多家汽车零部件企业,不仅是长城汽车与各配套商洽谈合作的一场盛会,也是本地企业与外地企业相互交流的难得机会,更是高港展示形象、寻求投资的最佳平台。高港将以本次活动为新起点,加快汽车全产业链发展,推动更多核心零部件项目和世界500强零部件企业集聚集群,积极招引行业高端人才、领军人才,不断完善汽车研发、设计、检测等科研平台,全力打造华东地区最具影响力的汽车科技产业园。

会上,泰州港经济开发区与汽车内高压成形管件、汽车LED照明、汽车智能装备制造等10个项目举行了签约仪式,项目总投资超30亿元,全部属于汽车核心零部件配套项目。

区委常委、副区长吴斌主持会议。

区委常委、泰州港经济开发区党工委书记顾为进在会上作园区投资环境推介。

长城汽车股份有限公司副总裁崔凯,长城汽车股份有限公司泰州分公司总经理蒋俊飞出席会议。

会前,来自全国各地的供应商代表参观了长城汽车泰州分公司生产基地,详细了解项目进度、产业布局、生产流程,近距离感受热火朝天的建设场面和长城汽车建设的“高港速度”。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统