区行政审批局开展“诚信建设万里行”宣传活动
信息来源:区行政审批局 发布日期:2020-10-13 09:37 浏览次数: 字号:[  ]

为加强区政务服务大厅诚信建设,进一步提升社会公信度,打造“诚信政务”新形象,近日,区行政审批局围绕“信用高港 美好生活”主题,在区政务服务大厅开展2020年政务诚信领域“诚信建设万里行”宣传活动。

活动当天,通过提供现场咨询、发放宣传资料、摆放易拉宝、在宣传栏张贴宣传海报、运用电子屏滚动播放诚信宣传短片和宣传标语等多种形式,开展政务诚信领域信用宣传活动,营造了浓厚的舆论氛围,共接待咨询人数900多人,发放宣传资料700多份。同时,开展诚信教育知识讲座,引导干部职工树立诚信是立身之本的理念,从小事做起,树立当代政务人良好形象。

区行政审批局还组织政务服务大厅工作人员集中宣读“诚信为民服务公开承诺书”,并组织部分承诺人在签名墙上签名,以实际行动践行诚信理念,打造良好营商环境。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统