区住建局全面铺开消防审验工作
信息来源:区住建局 发布日期:2020-10-13 16:09 浏览次数: 字号:[  ]

自8月全面承接区建设工程消防设计审查验收工作职责以来,区住建局积极争取,采取有效措施,抽调精干力量,在市住建局的大力支持和帮助下,消防审验工作已进入高速运转阶段。

消防审验工作开展以来,区住建局多次对接消防工作,明确建设工程消防设计审查业务和建设工程消防验收、备案抽查业务的具体承办科室和工作流程。通过积极参加省市级组织的消防工作专题培训会,提高业务人员的工作能力和专业技术水平,确保我区建设工程消防设计审查验收工作标准和质量。派驻业务人员入住行政审批局工程建设专区,实行一次告知、一窗受理,方便企业办事。同时,依托试运行的“江苏省建设工程消防设计审查验收管理系统”,实行网上审批,大大提高工作效率。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统