高港大道地下综合管廊项目有望春节前交付
信息来源:网管中心 发布日期:2020-10-14 17:05 浏览次数: 字号:[  ]

正在建设中的高港大道地下综合管廊是我区首条地下综合管廊项目,当前,施工方正科学优化施工方案,高质快速推进管廊的主体工程建设,预计整个工程将在春节前结束。

在施工现场看到,工人师傅正在紧张有序地进行着地下综合管廊主体结构的施工。施工方负责人介绍说,由于综合管廊位于地下,平均深度在6米左右,建设要求高、难度大,在保证质量、安全的前提下,施工方采用多点面分段的方式进行施工,提高工作效率。

据了解,地下综合管廊总长度2.462公里,总投资约3.5亿元。项目完成以后,该路段的燃气、通信、给水、电力等各种工程管线将集于一体,埋藏于地下,具有维修维护安全快捷的优势,是保障城市运行的重要基础设施和“生命线”。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统