胡庄镇全力冲刺四季度
信息来源:胡庄镇 发布日期:2020-10-15 14:43 浏览次数: 字号:[  ]

10月15日,胡庄镇召开专题会议,分析研判全镇经济社会发展情况,研究部署下一阶段工作任务,进一步凝聚共识、对标找差,确保高质量完成全年目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

一是持续发力项目攻坚。重点围绕医疗器械、新型材料、汽车配件等领域,综合考虑亩均产值、亩均税收、单位能耗等因素开展精准招商,让工业集中区有限的土地和厂房资源发挥最大效益,大力发展“总部经济”,进一步培育壮大税源经济。

二是统筹推进镇村建设。重点抓好胡庄幼儿园改扩建、胡庄中心小学改扩建、胡庄卫生院提档升级、污水处理厂改建及管网配套工程、敬老院护理性改造等民生项目实施。紧盯生态效益,促进乡风文明,建设美丽乡村,推动农村人居环境整体提升。

三是注重保障改善民生。织密社会保障网络,推进助残、济困、优抚等社会事业发展,围绕实现更有质量的“两不愁三保障”,对脱贫成效进行“回头看”,高质量打赢脱贫攻坚战,扎实开展安全生产专项整治行动,坚决防范和遏制各类事故发生,维护社会和谐稳定。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统