刘霞调研高港宣传思想文化工作
信息来源:网管中心 发布日期:2020-10-16 16:55 浏览次数: 字号:[  ]

10月15日上午,市委常委、宣传部部长刘霞来高港调研宣传思想文化工作,要求坚持举旗帜、抓导向,推动宣传思想文化工作在高质量发展中立起来、实起来、强起来。泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍参加调研。

刘霞一行参观了口岸街道引江社区、刁铺街道圩岸社区新时代文明实践站、城市书房、高港区美德善行展示馆等地,了解我区宣传思想文化工作开展情况。近年来,在区委的坚强领导和市委宣传部的精心指导下,高港宣传文化战线自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,区委宣传部连续两轮荣获“全省宣传思想工作先进集体”称号,连续多年在市(区)考评中获第一名,为高港荣膺泰州市综合考核“十连冠”作出了积极贡献。

刘霞对高港宣传思想文化工作给予肯定,希望高港坚持举旗帜、抓导向,以讲政治的高度推动宣传思想文化工作在高质量发展中立起来;要坚持高标准严要求,以抓全面的方法推动宣传思想文化工作在高质量发展中实起来;要坚持强责任聚合力,以硬肩膀的担当推动宣传思想文化工作在高质量发展中强起来,为努力建设人民满意的幸福城市作出新的更大的贡献。

区领导高宇彤、顾为进参加活动。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统