口岸街道开展“阅读悦享·书香柴墟”主题活动
信息来源:网管中心 发布日期:2020-10-18 15:23 浏览次数: 字号:[  ]

10月17日上午,口岸街道在凤栖湖景区广场开展“阅读悦享·书香柴墟”主题活动,区委常委、宣传部部长高宇彤出席活动。

活动共分《书与命运的交织》《读与思的碰撞》《诗与乐的交融》三个篇章。在第一篇章中,江苏明港律师事务所主任、作家杨明畅谈了读书对自己人生、命运的影响,勉励大家坚持阅读,读好书,在阅读中提升品位、净化心灵。

活动现场,区政协委员、口岸雕花楼景区管委会副主任毛庆武和全国书香家庭代表、泰州市田河中心小学副校长莫志娟与大家一起分享了《读与思的碰撞》,并推荐了好书。孩子们现场诵读了《念奴娇·赤壁怀古》《水调歌头·明月几时有》等四篇古诗词,带领大家穿越时空,领略诗文的美。

活动最后,高宇彤与口岸街道负责人一起向23个村居的农家书屋赠送了图书。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统