长城汽车泰州分公司首辆欧拉·好猫商品车下线
信息来源:网管中心 发布日期:2020-10-23 16:24 浏览次数: 字号:[  ]

10月22日上午,长城汽车泰州分公司举行欧拉·好猫SOP下线仪式,标志着长城汽车泰州工厂具备向市场投放商品车的能力。泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍等出席下线仪式。

下线仪式上,首辆欧拉·好猫商品车缓缓驶下生产线,标志着长城汽车泰州工厂具备向市场投放商品车的能力。区领导顾萍、赵晓玲、蒋向荣、顾为进、张琴等与首辆“好猫”合影留念,并亲身体验它的驾乘感受。

据了解,在长城汽车泰州工厂生产的纯电动车——欧拉·好猫定位年轻态、智能化跨界车,用户以一、二线城市的增购人群为主,是长城汽车打造的明星产品,具有高颜值、超智能、安全舒适的特点。随着长城汽车泰州分公司欧拉·好猫的SOP,该款车型将很快投入市场,上市销售。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统