贵阳市贵安新区党政代表团来高港参观考察
信息来源:网管中心 发布日期:2020-11-12 16:48 浏览次数: 字号:[  ]

11月10日,贵州省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记赵德明率领贵阳市贵安新区党政代表团来高港参观考察。市委书记史立军参加考察。

贵安新区党政代表团一行实地考察了扬子江药业集团、长城汽车整车制造项目,详细了解泰州产业集聚发展、医药企业研发创新等情况。参观中,代表团一行对泰州致力推进大健康产业发展,努力打造更具竞争力的生物医药和新型医疗器械这一先进制造业集群,不断集聚拓展资源,加快构建“药、医、养、食、游”大健康产业链的做法表示肯定,对泰州始终坚持项目为王,坚定不移用高质量项目推动高质量发展,全力以赴营造一流营商环境的做法表示赞赏。

考察中,赵德明表示,近年来,泰州经济社会各项事业取得又好又快的发展,许多经验做法值得学习借鉴。贵阳是全国知名的中药材产地,贵安新区是国家级新区,希望泰州、贵阳两地进一步加强交流,在推进园区改革、中药产业发展等领域深化合作,实现优势互补,促进共赢发展。

贵阳市委常委、秘书长刘本立,市、区领导张余松、顾萍、蒋向荣等参加考察。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统