咨询开设家禽养殖场需要什么手续问题
信息来源:网管中心 发布日期:2020-11-13 10:58 浏览次数: 字号:[  ]

来电内容:市民表示想在高港区永安洲镇新街村拆迁种植树木的地方养殖家禽,咨询可不可以办理养殖场,需要什么手续?

来电时间:2020-11-10

答复内容:根据国家相关法律法规和规定,建设养殖场应当符合以下条件:1.养殖选址应当符合城镇建设规划和禁养规定;2.养殖用地应当符合国家土地使用政策;3.应当具备环保要求,通过环境影响评价;4.应当具备建设标准、符合动物防疫条件,有与其养殖规模相适应的生产场所、生产设施和畜禽粪污无害化处理配套设施设备等,以及法律、行政法规规定的其他条件。建议服务对象首先要合理养殖场选址,并应符合上述条件。在此前提下,向所在镇、村(居)提出申请,经审批后,报区农业农村局备案。

答复部门:农业农村局

答复时间:2020-11-13


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统