大泗镇三举措提升行政审批服务质量
信息来源:大泗镇 发布日期:2020-11-16 16:48 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步深化“放管服”改革,切实提高为民服务质量,优化营商环境,大泗镇聚焦群众需求、对照业务清单,用“加减法”推动行政审批高质量发展。

一是推动便民高质量。增加服务内容,将与企业经营、群众生活密切相关的服务事项纳入窗口管理,减少跑动窗口,梳理审批内容,合并同类项和相关内容,做到一窗办结。

二是推动办理高质量。加快办事效率,对证明、材料实行清单管理,创新服务方式,“线上线下”同步办理,减轻办证负担,开展“减证便民行动”,清理“奇葩证明”“循环证明”。

三是推动服务高质量。针对“店小二”专业团队力量薄弱、水准不高的现状,选优配强,系统培训,建立一支高素质、高效率的审批服务队伍,减短办证周期,严格执行《首问负责制》《一次告知制》《限时办结制》等规章制度,压缩办证时间。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统