贺骏带队检查安全生产工作
信息来源:网管中心 发布日期:2020-11-17 10:23 浏览次数: 字号:[  ]

11月16日上午,副区长贺骏以“四不两直”方式检查部分营业性场所安全生产工作落实情况。

在雕花楼景区,副区长贺骏详细询问景区每天接待游客数量,详细了解安全隐患整改工作开展情况,希望景区工作人员切实做好冬季防火工作,按照整改要求,制定详细整改措施,倒排工序,确保逐项整改清零。要时刻绷紧安全生产弦,常态化开展自查自纠,一旦发现事故苗头和疑点,要及时通报,立即整改。要加强对景区重点部位、重点环节的巡查频次,坚决杜绝安全事故的发生。

在城区某网吧,检查组发现网吧地面有乱扔的烟头,相关管理制度形同虚设,贺骏现场指出这些不文明行为,要求网吧负责人时刻绷紧安全生产弦,要加强上网人员信息登记,及时整改存在问题,对照标准查漏补缺,营造文明安全的上网环境。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统