江苏龙凤堂中药有限公司荣获“2020年泰州市市长质量奖”
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2020-11-17 09:45 浏览次数: 字号:[  ]

近日,市政府公布2020年泰州市市长质量奖评选结果,江苏龙凤堂中药有限公司荣获“2020年泰州市市长质量奖”。

江苏龙凤堂中药有限公司位于高港区永安洲镇,是涵盖中药材种植、中药饮片、中成药生产、质检、研发、销售及物流全流程的中药大健康产业园。以“公司+合作社+农户”形式布局和建设道地中药材种植基地,率先在同行中建立中药生产全过程溯源系统,构建从田间到消费者的全生命周期质量风险管控模式,确保产品质量与安全。以“传承精华、守正创新”为基本遵循和行动指南,融合现代科技理念,首创中药整体物流系统和机器人投料系统,实现生产执行系统在中药提取的运用,用先进的技术保障每一粒药品的质量。


相关报道

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统