蒋向荣带队检查安全生产工作
信息来源:网管中心 发布日期:2020-11-18 10:30 浏览次数: 字号:[  ]

11月17日上午,区委副书记蒋向荣带队开展安全生产检查。

蒋向荣一行先后来到泰州汇锦电子有限公司、江苏天华索具有限公司、江苏凯威药用包装有限公司,实地了解各企业消防设施配备、特种设备使用情况,检查企业安全生产工作开展情况。蒋向荣指出,安全生产是企业生存和发展的底线、红线,各地各部门要牢固树立“安全第一、一失万无”的思想,认真做好安全生产各项工作。要围绕企业生产的风险点、关键点、薄弱点,有针对性地制定好、落实好隐患排查、问题整改、应急救援预案。要加强职工安全培训、应急处置演练和现场安全巡查,确保安全生产工作有序推进、有力实施。

蒋向荣一行还来到国瑞大酒店、利春大酒店,检查餐饮场所安全通道和作业区燃气报警装置运行情况,要求各餐饮单位负责人时刻绷紧安全弦,一着不让抓好安全生产,确保不发生安全生产事故。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统