高港举办“习语心声话小康”诵读比赛暨“百姓名嘴”风采展示活动
信息来源:网管中心 发布日期:2020-11-18 10:32 浏览次数: 字号:[  ]

11月16日下午,高港举办“习语心声话小康”诵读比赛暨“百姓名嘴”风采展示活动,动员激励广大干部群众坚定信心,为高水平建成小康社会、开启基本实现现代化新征程不懈奋斗。

活动现场,来自区级机关部门、镇街的10名选手在舞台上一决高下,尽情展示自己的风采。围绕高港全面建成小康社会过程中的典型人物、感人故事,选手们用生动形象的语言展示了全区各领域各行业的奋斗历程和取得的伟大成就。

据了解,此次比赛根据诵读内容、诵读技巧、诵读效果等综合情况对选手进行评分,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

区委常委、宣传部部长高宇彤参加活动并为获奖选手颁奖。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统