索 引 号 014420903/2020-03626 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-11-18
文 号 时 效
关于高港实验小学东校区项目可行性研究报告的批复
信息来源:项目投资科 发布日期:2020-11-18 16:23 浏览次数: 字号:[  ]

泰州引江城市开发建设有限公司:

你单位“关于高港实验小学东校区项目可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步推进我区义务教育优质均衡发展,根据《五届区委第81次常委会会议纪要》精神,同意实施高港实验小学东校区项目。原则同意江苏经纬会计师事务所有限公司编制的《高港实验小学东校区项目可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-83-01-552230。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区春港路以北、天逸名邸以东、蔡圩河以南,总用地面积41903.07平方米,总建筑面积19630.19平方米(其中地上建筑面积17698.99平方米、地下建筑面积1931.2平方米),拟建学校规模为6轨36班。项目主要建设两栋4层教学楼、两栋艺体综合楼(东楼4层、西楼2层)、一栋2层风雨操场和食堂,配套建设门卫、消控室、配电房、书屋等,新建室外篮球场、足球场、300米标准跑道等,同时完成道路、绿化,以及校内水、电、通讯等公用配套工程和内部相关设施。

三、项目建设年限:2020年12月-2022年6月。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约10709.6万元,由区财政统筹安排。项目建设过程中不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

你单位应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年11月18日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统