索 引 号 014420903/2020-03629 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2020-11-18
文 号 时 效
关于雕花楼景区内新增消防维修工程可行性研究报告的批复
信息来源:项目投资科 发布日期:2020-11-18 16:27 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市港城建设投资发展有限公司:

你单位“关于批复雕花楼景区内新增消防维修工程可行性研究的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步解决雕花楼景区消防安全隐患问题,根据《区政府关于协调长城项目南侧生态停车场建设等有关事项的会议纪要》精神,同意实施雕花楼景区内新增消防维修工程。原则同意江苏经纬会计师事务所有限公司编制的《雕花楼景区内新增消防维修工程可行性研究报告》。

项目审批代码:2020-321203-78-01-574199。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区口岸雕花楼景区内,拟对排查发现的消防给水系统、火灾自动报警系统、商业街区消防系统、雕花楼内火灾自动报警系统进行升级、改造、维护,主要包括报警增改、阀门更换、防火门更换等工程。

三、项目建设年限:2020年11月-2021年1月。

四、项目投资及资金来源:项目总投资约383.3万元,由泰州市港城建设投资发展有限公司筹集解决。项目建设过程中不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设。

五、本工程为依法必招项目,招标公告应当按国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

项目建设过程中如有其他招标事项,应按照招投标法、招投标条例及必须招标的工程项目规定等法律法规执行。

六、你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

七、项目建设过程中,如建设地点、投资方式或主要建设内容、总投资等方面发生变化或出现法律、法规和政策规定需要变更的其他情况时,需向本委办理变更审批事宜。

你单位应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2020年11月18日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统