省“诵读学传”走进泰州示范观摩活动在高港实小举行
信息来源:网管中心 发布日期:2020-11-19 10:21 浏览次数: 字号:[  ]

11月17日下午,江苏省“诵读学传”走进泰州示范观摩活动在高港实验小学举行。

活动现场,团省委宣传部副部长朱延伟,高港区委常委、组织部部长陈志斌,副区长李新美等参加了学校的升旗仪式,并聆听了诗朗诵《中国,最美的诗行》。在中草药种植园,小讲解员向观摩人员绘声绘色地介绍了中草药的有关知识,学生们现场展示了高港非物质文化遗产虎头鞋、特色风筝的制作技艺。在“奋斗有我、不负韶华”主题展示区,学生们还通过歌舞等形式表达了争做时代好少年的激情和决心。

本次活动共分为“诵先贤、诵英雄、诵模范”“读诗文、读名著、读箴言”“学历史、学传统、学礼仪”“传文明、传精神、传理想”“新时代好队员风采”五个篇章,通过诗歌朗诵、箴言诵读、舞蹈表演等形式传播中华传统文化,展示“诵读学传”活动取得的成绩。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统