顾萍主持召开党政联席会议
信息来源:网管中心 发布日期:2020-11-04 17:24 浏览次数: 字号:[  ]

11月2日下午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍主持召开党政联席会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,交流9、10月份工作情况,部署安排当前主要任务,动员全区上下坚定必胜信心,奋战四季度,冲刺满堂红,确保全面完成各项目标任务,奋力当好全市高质量发展排头兵。

就学习宣传贯彻十九届五中全会精神,顾萍指出,各地各部门要在思想认识上提高站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上不断创造新奇迹。要在宣传教育上造浓氛围,坚持把传达学习贯彻好全会精神作为当前的一项重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与贯彻落实省市区委全会精神紧密结合起来,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,切实让五中全会精神在高港家喻户晓、深入人心。要在贯彻落实上狠下功夫,深入领会、准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来,紧密联系高港实际,完善思路举措、抓好对标落实,奋力谱写好新时代高港高质量发展的新篇章。

就冲刺全年目标任务,顾萍强调,要进一步提振冲刺全年目标任务的精气神。全区上下要保持清醒头脑,继续保持高点定位的追求和干事创业的激情,为泰州高质量发展贡献更多高港份额;要充分认清当前形势的严峻性,努力在新起点上实现弯道超车、跨越发展;要始终保持攻坚克难、奋勇争先的魄力和逢山开路、遇水架桥的干劲,奋力推动高港迈向基本实现现代化的新的历史高度。

顾萍要求,要进一步抓实冲刺全年目标任务的硬举措,全面加强经济运行调度,一着不让深化项目建设,打赢打好“三大攻坚战”,用心用情增进民生福祉,确保打好收官战、夺取满堂红。要进一步凝聚冲刺全年目标任务的强合力,强化责任担当,强化作风保障,强化督查考核,大力弘扬“勇立潮头、自强争先”的高港精神,咬定重点指标、重点工作、重点任务,采取有力措施,狠抓责任落实,确保目标必成。

区委副书记蒋向荣传达了十九届五中全会主要精神。

区党政班子成员围绕重点工作、重大政策、重要问题,以及如何冲刺四季度、确保完成全年目标任务作简要汇报交流。

区四套班子主要负责人参加会议。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统