高港举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
信息来源:网管中心 发布日期:2020-12-10 16:55 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步深化全区广大党员干部对党的十九届五中全会精神的学习领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来,12月8日下午,高港举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

报告会上,市委宣讲团成员、市政府副秘书长全冬明从深刻认识新发展阶段,全面贯彻新发展理念,着力构建新发展格局,坚持党的全面领导四个方面详细展开,作题为《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神在“争当表率争做示范走在前列”上交出合格答卷》的宣讲报告。宣讲报告围绕我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、机遇挑战和重要特征、2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,加强党的全面领导等方面,对十九届五中全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告视野开阔、分析透彻,既全面阐释了全会的精神实质和丰富内涵,又紧密结合高港实际,对大家关心的热点问题进行了回应,对于全面准确把握五中全会精神大有裨益,是一次及时有力的辅导。

薛永忠、蒋向荣、高宇彤、陈志斌、蔡秋云等区四套班子负责人聆听宣讲报告。

区委常委、宣传部部长高宇彤主持报告会。指出,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级领导干部要把学习领会全会精神与贯彻落实习近平总书记最近视察江苏时的重要讲话指示精神结合起来,对照工作实际,带头学习、带头宣讲、带头落实。各地各部门要强化组织领导,周密部署安排,推动全会精神“飞入寻常百姓家”。广大党员干部要认真对照五中全会精神,大兴实干之风、致力高质量发展,为推进“四个高港”建设,当好全市高质量发展排头兵而努力奋斗。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统