高港部署深化全国文明城市创建工作
信息来源:网管中心 发布日期:2020-12-13 15:37 浏览次数: 字号:[  ]

12月11日下午,高港召开深化全国文明城市创建工作部署会。

区委常委、宣传部部长高宇彤说,全国文明城市是城市竞争中最具价值的“金字招牌”,也是高质量发展考核体系中的“赋分大题”,各地各部门要提高政治站位,以强烈的责任担当投身创建实践,力争把各项工作做深做细做实,务求决战决胜、创建必成。要迅速行动,根据测评体系中需要奋力攻克的重点、群众反映强烈的难点、创建中需要反复抓的顽疾,周密部署、持续用力,全面落实深化创建的各项任务,确保创建工作抓紧抓实抓出成效。

高宇彤强调,各地各部门要守土有责、守土尽责、各负其责,努力形成深化创建的强大合力;要加强创建新闻舆论宣传,营造良好创建氛围,努力使创建过程成为集中民智、反映民意、凝聚民心的过程;要切准文明风尚的节奏规律,在常和长上走心入脑、润泽灵魂,引导广大市民携手播撒文明的种子,共同凝聚文明的共识。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统