索 引 号 014421455/2020-03819 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2020-12-28
文 号 时 效
泰州市高港区文化体育和旅游局健身路径采购及安装项目招标公告
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2020-12-28 08:44 浏览次数: 字号:[  ]

项目概况

健身路径采购及安装项目招标项目的潜在投标人应在泰州市政府采购交易管理系统(http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login)获取招标文件,并于2021年1月19日09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GGZC-2020020

项目名称:健身路径采购及安装项目

预算金额:180万元

最高限价:180万元

采购需求:详见招标文件

合同履行期限:合同签订后20日历天内

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)为统一外观,投标供应商所投器材需为同一品牌并提供所投器材符合GB19272-2011《室外健身器材的安全通用要求》标准的国体认证NSCC证书,NSCC国体认证证书的发证日期须在本招标文件公告日期之前。

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

时间:至自公告发布之日起5个工作日,即2021年1月4日截止

地点:供应商完成注册并办理CA证书后登录“泰州市政府采购交易管理系统”,下载本项目招标文件。

方式:登录泰州市政府采购交易管理平台(http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login)

售价:免费

注意事项:

(1)潜在投标人登陆“泰州市政府采购交易管理平台”须持经注册的CA证书。未注册、领取CA和办理电子签章的潜在投标人,请至泰州市海陵南路306号泰州市公共资源交易中心四楼服务大厅CA办理窗口办理,电话:0523-86893080,18136281137。

(2)本项目采用电子化投标,投标人应根据《泰州市政府交易管理系统供应商操作手册》(“泰州市政府采购网—下载中心”下载)规定,制作、上传电子投标文件(技术支持电话:0523-86897512;客服QQ:372383190)。

(3)请投标人在获取招标文件截止时间前务必前往“泰州市政府采购网”“供应商公示”栏目查询是否完成注册登记。

(4)有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注泰州市政府采购网高港站发布的更正公告。

如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件(电子及纸质)提交截止时间:2021年1月19日09:30(北京时间)

开标时间:同投标文件提交截止时间;

开标地点:泰州市高港区公共资源交易中心5楼开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

投标人需携带CA证书前往高港区公共资源交易中心现场对投标文件进行解密。如果招标文件有现场演示或提供原件核查或提供样品等要求的,各投标人必须另外安排相关人员在规定时间之前到达现场,并配合专家的评审工作,否则后果自负。

如在制作电子投标文件中有任何疑问,请拨打电子化政府采购技术支持电话:0523-86897512。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:泰州市高港区文化体育和旅游局

地 址:高港生态公园西门全民健身中心

联系方式:孔小军0523-86965138 、13515152866

2.采购代理机构信息

名 称:泰州市高港区公共资源交易中心 

地 址:高港区行政审批局五楼(高港区港城路6号) 

联系方式:蒋先生0523-86960207   

3.项目咨询机构

名 称:江苏唯诚建设咨询有限公司

地 址:泰州市鼓楼南路99号华润置地星座10号楼1902-1904室

联系方式:孙华0523-80638615、18115939599

泰州市高港区公共资源交易中心

2020年12月28日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统