史立军、卢佩民分别带队观摩高港项目建设情况
信息来源:网管中心 发布日期:2020-12-30 11:16 浏览次数: 字号:[  ]

12月29日下午,市委书记史立军、市政协主席卢佩民分别带领参加全市项目观摩活动的A组、B组人员现场观摩高港项目建设情况。

史立军一行首先来到龙凤堂五期中药生产项目现场。该项目主要从事中药饮品加工及销售,其创新开发的“中药饮片质量溯源系统”,从中药材种植到中药饮片成品,用户通过扫描二维码,就能知晓药品的全生命周期质量信息,使用更加放心。

蜂巢蔚领年产80万台汽车增压器和3万台氢燃料电池空压机项目是长城集团旗下全资子公司项目,该项目将实现无人化、智能化、信息化高精度加工作业,打造环保节能的自动化生产线。

蜂巢智行年产50万台双离合模块和50万台液压模块项目,由长城集团旗下全资子公司蜂巢易创科技有限公司投资兴建。该项目生产具有完全自主产权的湿式双离合器模块DCM400,使我国具备研发、设计、匹配、测试、生产双离合器模块的技术和能力,填补了国内行业多项空白。

领诺智能年产25万套汽车注塑成型及座椅项目作为长城集团旗下全资子公司项目,拥有进口自动化先进设备约603台(套),旨在打造环保节能的自动化生产线,进一步提高良品率,提升产品竞争力。

长城汽车泰州整车项目创造了中国汽车整车制造基地11个月建成量产的“泰州速度”“长城奇迹”。截至目前,已生产销售9600多辆整车。目前,公司正在规划建设以汽车整车制造为核心、以关键零部件为配套、以汽车金融、汽车保险、共享出行为外延的汽车科技产业园。

与会人员还参观了精诚工科年产25万件车身冲焊件及汽车底盘项目和计划总投资约9亿元的凤栖湖景区项目。

卢佩民一行首先来到龙凤堂五期中药生产项目现场。该项目计划总投资10.9亿元,用地面积97.7亩,主要从事中药饮品加工及销售。项目完工后,预计年加工中药材和中药饮片10000吨,新增开票销售收入12.97亿元、税收1.3亿元。

蜂巢蔚领年产80万台汽车增压器和3万台氢燃料电池空压机项目计划总投资11.78亿元,用地约75亩,是长城集团旗下全资子公司,业务涵盖动力系统、传动系统、电驱动系统和智能转向系统四大板块。项目完全达产后预期年销售收入超15亿元,年纳税超1亿元。

蜂巢智行年产50万台双离合模块和50万台液压模块项目,计划总投资10.54亿元,用地约27亩。该项目采用国际最先进综合性测试台,关键特性100%智能测试,实现下线产品零缺陷。项目完全达产后预期年销售收入超12亿元,年纳税超6000万元。

领诺智能年产25万套汽车注塑成型及座椅项目计划总投资11亿元,用地约146亩。该项目先期建成了3.8万平方米厂房,已投入生产。项目完全达产后预期年销售收入超35亿元,年纳税超2亿元。

长城汽车泰州整车项目计划总投资80亿元,用地约1173亩,建筑面积约21万平方米,规划年产能为20万辆整车。目前,该项目在多个生产车间实现100%自动化生产,提升了工厂整体柔性化水平,实现多车型共线生产,同时提高了生产效率,有效保障了整车产品品质。

与会人员还参观了总投资17亿元的精诚工科年产25万件车身冲焊件及汽车底盘项目、凤栖湖景区项目。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统