索 引 号 014421455/2020-03825 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2020-12-31
文 号 时 效
泰州市高港区国控空气自动站仪器设备采购项目招标公告
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2020-12-31 08:13 浏览次数: 字号:[  ]

项目概况

 泰州市高港区国控空气自动站仪器设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在 泰州市政府采购交易管理系统(http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login) 获取招标文件,并于 2021年1月20日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GGZC-2020021      

项目名称:泰州市高港区国控空气自动站仪器设备采购项目

预算金额:120万元

最高限价(如有):120万元

采购需求:SO2监测仪1台、NO/NO2/NOx监测仪、O3监测仪、CO监测仪、PM10监测、PM2.5监测仪等仪器设备采购及安装,具体详见招标文件第三章采购需求。

合同履行期限:合同签订后60日历天。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动;

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单,以评标现场查询结果为准。

(3)投标人自投标截止时间近两年以来未被区县级、地市级、省级、国家级生态环境主管部门对环境在线自动监控系统设备运维质量不达标的通报或处罚(通报或处罚期已满的除外,投标人提供书面承诺函)。

三、获取招标文件

时间:至自公告发布之日起5个工作日,即2021年1月8日00:00截止。

地点:供应商完成注册并办理CA证书后登录“泰州市政府采购交易管理系统”,下载本项目招标文件。

方式:登录泰州市政府采购交易管理平台(http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login)

售价:免费

注意事项:

(1)潜在投标人登陆“泰州市政府采购交易管理平台”须持经注册的CA证书。未注册、领取CA和办理电子签章的潜在投标人,请至泰州市海陵南路306号泰州市公共资源交易中心四楼服务大厅CA办理窗口办理,电话:0523-86893080,18136281137。

(2)本项目采用电子化投标,投标人应根据《泰州市政府交易管理系统供应商操作手册》(“泰州市政府采购网—下载中心”下载)规定,制作、上传电子投标文件(技术支持电话:0523-86897512;客服QQ:372383190)。

(3)请投标人在获取招标文件截止时间前务必前往“泰州市政府采购网”“供应商公示”栏目查询是否完成注册登记。

(4)有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注泰州市政府采购网高港站发布的更正公告。

(5)供应商如未在规定的截止时间前上传电子投标文件,属于投标无效。

如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件(电子及纸质)递交截止时间:2021年1月20日09:30(北京时间)

开标时间:同投标文件递交截止时间;

地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

投标人需携带CA证书前往高港区公共资源交易中心现场对投标文件进行解密。如果投标文件有现场演示或提供原件核查或提供样品等要求的,各投标人必须另外安排相关人员在规定时间之前到达现场,并配合专家的评审工作,否则后果自负。

如在制作电子投标文件中有任何疑问,请拨打电子化政府采购技术支持电话:0523-86897512。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:泰州市高港生态环境局

地址:泰州市高港区金港中路135号

联系人:徐女士

联系方式:0523-86967506

2、集中采购机构

名 称:泰州市高港区公共资源交易中心

地址:泰州市高港区行政审批局五楼

联系人:杨先生

联系方式:0523-86960207

3、项目咨询机构

名 称:建业恒安工程管理股份有限公司

地 址:泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1801室

联系人:马慧

联系方式:0523-86898859

泰州市高港区公共资源交易中心

2020年12月31日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统