咨询营业执照如何网上申办问题
信息来源:网管中心 发布日期:2020-02-26 11:38 浏览次数: 字号:[  ]

来电内容:反映其在高港区口岸街道开设售卖厨房电器的店铺,不知道营业执照如何网上申办。

来电时间:2020-02-25

答复内容:一、首先您需登录江苏政务服务网,然后进入高港旗舰店,再点击企业网上登记,进入江苏省市场监管网上登记系统,注册账号后登录选择新设名称申报,按照提示逐步进行名称查重和自主选择公司名称,依次填报注册资本、经营范围、公司住所、股东、董监事、财务负责人等信息,完成后等待预审,预审通过后再上传人员身份证明和住所证明并由股东、董事、委托代理人进行电子签名,审核人员检查无误后即可准予登记,您可以在江苏省市场监管网上登记系统,并可以下载电子营业执照,也可以领取纸质营业执照。二、为了更精准地提供咨询和指导服务,我局建立了高港企业注册QQ群,群号是112588215,群文件共享公司核名及网上录入指南,指南非常详尽,你可以下载参照,有问题可以在线咨询,或者也可以拨打0523-86960219咨询,我们都会详尽解答。三、如果你怕麻烦,也可以到我区的中国银行、建设银行、农业银行、交通银行等金融机构网点通过政银合作的模式申请免费代办服务。

答复部门:行政审批局

答复时间:2020-02-26


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统