索 引 号 014421455/2020-02578 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2020-02-26
文 号 时 效
高港区公共资源交易中心关于灵活开展公共资源交易活动的通告
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2020-02-26 15:23 浏览次数: 字号:[  ]

各服务对象:

为统筹推进疫情防控与经济社会秩序恢复“两手抓、两手硬”,扎实做好防控期间政府采购服务工作,根据当前疫情防控形势,现将有关灵活开展公共资源交易活动事项通告如下:

对于采购人使用财政性资金采购疫情防控相关货物、工程、和服务的,应当按照江苏省财政厅《关于转发<财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知>的通知》(苏财购[2020]12号)执行;对于确有必要在疫情防控期间开展的政府采购活动及相关工作,采取网络、电话、邮寄等非现场方式进行;对于非紧急的采购活动,视疫情防控情况酌情暂停或延期。特殊项目确需采取现场开标的,经区疫情防控工作领导小组同意,在确保防控措施到位的前提下组织开标。

业务咨询电话:0523-86960207。

高港区公共资源交易中心

2020年2月26日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统