索 引 号 014421455/2020-02654 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2020-03-11
文 号 时 效
高港区安全生产重点监管企业专业检查项目询价公告
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2020-03-11 17:15 浏览次数: 字号:[  ]

高港区公共资源交易中心受高港区应急管理局的委托,对其所需高港区安全生产重点监管企业专业检查项目在国内组织询价采购。欢迎符合询价采购文件资格条件的各供应商参加询价。

一、采购编号:GGXJ2020001号

二、采购内容:高港区安全生产重点监管企业专业检查项目

三、采购方式:询价

四、采购预算价:一标段:对化工、医药(含危化品)企业执法检查和专项整治9.7万元,二标段:对有关工贸企业执法检查和专项整治25.3万元。

五、参加询价供应商资格条件:

(一)合格供应商一般条件

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)符合法律、行政法规规定的其他条件。

(二)合格供应商特殊条件

(1)投标单位必须具有安全评价资质,且承诺保证本项目中标后,有按时完成任务的能力;

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

六、参加领取询价采购文件时间和方式:

1、时间:2020年3月12日-2020年3月16日每日8:30~11:30 14:00~17;00(节假日除外);

2、报名方式:电话报名。

3、领取询价文件时须提供以下材料:

(1)经办人的单位法人授权书;

(2)报名单位营业执照复印件;

(3)报名单位法定代表人及经办人身份证复印件;

(4)安全评价资质证书复印件

注:上述所有复印件需加盖询价响应单位公章后发至该QQ邮箱704357983经核验合格后方可领取询价文件。

七、询价时间、地点:

1、递交询价响应文件的时间: 2020年3月18日9:00~9:30(北京时间)

2、递交询价响应文件的截止时间: 2020年3月18日9:30(北京时间)

3、递交询价响应文件的地点:高港区港城路6号高港区行政审批局1楼大厅外入口指定处(设文件投放箱)

4、询价开标时间: 2020年3月18日9:30(北京时间)

5、询价开标地点:泰州市高港区行政审批局5楼开标室

八、联系单位:

1、采购代理机构名称: 高港区公共资源交易中心

地址:高港区港城路6号          邮政编码:225321

联系人:蒋先生    联系电话:0523-86960207

2、采购单位:高港区应急管理局        

联系人:戚女士     电    话:0523-86960269

  高港区公共资源交易中心

 2020年3月11日

 

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统